— Ожидается ли в связи с этим расширение ассортимента товара ваших магазинов?
— Сейчас готовим к сертификации такой новый вид продукта, как зельц ливерный. Его уже одобрили наши коллеги из кировской делегации «Золотой осени-2013». Хочу сказать, что подосиновлян деликатесами не удивишь, наши покупатели отведали и хинкали, и котлету на косточке, и желе из языков. Однако устойчивым спросом пользуются более традиционные котлеты, пельмени, чебуреки, суповые наборы, вырезка, фарш, сало.
— Валентина Петровна, скоро исполнится ровно год со дня открытия в райцентре первого вашего магазина «Свежее мясо». Рынок сбыта расширяется?
— Сегодня мы отправляем нашу продукцию не только в два фирменных магазина ООО «Восход», но и активно сотрудничаем с предпринимателями из райцентра, Демьянова, Пинюга и Лузы. Недостатка в заказах нет.
[hide]читать полностью[/hide]