[hide]Рулет из курицы с сыром и зеленью.[/hide]

Берём: 

Тонкий лаваш. (основа)
Майонез (для склеивания и однородности)
Копчённую куриную грудку (для сытности и пикантного привкуса)
Пучок укропа

Сыр (тонко нарезать)

 

 

[hide]Рулет из курицы с сыром и зеленью.[/hide]

 

Оставляем свой автограф майонезом или рисуем шедевр, не важно что мы будем делать, главное нанести достаточно майонеза.

 

 

[hide]Рулет из курицы с сыром и зеленью.[/hide]

 

Равномерно размазываем тонким слоем, словно большой бутерброд.

 

 

[hide]Рулет из курицы с сыром и зеленью.[/hide]

 

Это не просто бутерброд, это бутерброд с сыром, сыр выкладываем нежно 😉

 

 

[hide]Рулет из курицы с сыром и зеленью.[/hide]

 

Тонко нарезаем куриную грудку.

 

 

[hide]Рулет из курицы с сыром и зеленью.[/hide]

 

Выкладываем поверх сыра.

 

 

[hide]Рулет из курицы с сыром и зеленью.[/hide]

 

Расточительно, на зло испанцам, выкладываем обильно укроп поверх нашего сандвича.

 

 

[hide]Рулет из курицы с сыром и зеленью.[/hide]

 

И, внезапно, сворачиваем его в трубочку.

 

 

[hide]Рулет из курицы с сыром и зеленью.[/hide]

 

И тут маленькая дилемма, вроде уже можно употребить, но говорят если завернуть в плёнку и потребить чуть позже, будет однороднее и интереснее.

[hide]Рулет из курицы с сыром и зеленью.[/hide]

 

Результат:
Подходит, как для праздничного, так и для обыкновенного ужина.

 

 

[hide]Рулет из курицы с сыром и зеленью.[/hide]

 

Приятного апетита !