Берём:
Тонкий лаваш. (основа)
Майонез (для склеивания и однородности)
Копчённую куриную грудку (для сытности и пикантного привкуса)
Пучок укропа
Сыр (тонко нарезать)
Оставляем свой автограф майонезом или рисуем шедевр, не важно что мы будем делать, главное нанести достаточно майонеза.
Равномерно размазываем тонким слоем, словно большой бутерброд.
Это не просто бутерброд, это бутерброд с сыром, сыр выкладываем нежно 😉
Тонко нарезаем куриную грудку.
Выкладываем поверх сыра.
Расточительно, на зло испанцам, выкладываем обильно укроп поверх нашего сандвича.
И, внезапно, сворачиваем его в трубочку.
И тут маленькая дилемма, вроде уже можно употребить, но говорят если завернуть в плёнку и потребить чуть позже, будет однороднее и интереснее.
Результат:
Подходит, как для праздничного, так и для обыкновенного ужина.
Приятного апетита !